Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делаются дрожжи?
3 года
назад
от
Наталия Галич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут вам понапишут, копируя ответы на подобные вопросы снизу страницы.
А кто ни будь написал, что для производства используются фосфоросодержащие соли, производящиеся с помощью фосфорной кислоты. Это не закваска, чято раньше в деревнях использовали при выпечке домашнего хлеба.
3 года
назад
от
Armageddon[SN]
▲
▼
0
голосов
Дрожжи - это грибы одноклеточные. Их выращивают при определенных условиях на дрожжевых заводах. Хлебопекарские дрожжи погибают при температуре свыше 40*С
3 года
назад
от
ihorfus
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбираете апельсины? то сухие, то недоспелые (
3 месяца
назад
от
Светлана Хорькова
2
ответа
А вы любите напиток сыворотка+сок?
6 лет
назад
от
Стася ОЗОРНИЦА
1
ответ
Артемовское шампанское хороше? Подобие Ростовского оно? Или Абрау-Дюрсо только?
6 лет
назад
от
ольга воротникова