Все о еде
Войти
Регистрация
После того как плов сварился, вы его сколько оставляете упревать?
2 года
назад
от
КОРОЛЕВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не жду, пока на стол накрываю, потом сразу ем. не люблю остывший плов, особенно с говядиной и нормальным зирваком, голодный жир говяжий это фу, хуже только бараний
2 года
назад
от
Scared cat
▲
▼
0
голосов
Плов не получается. Все-по инструкции. Вкусная рисовая каша с мясом. С овощами. Не плов. Какая-то тайна есть. Так же, как не получится окрошка. Щи кислые. Борщ. Я не националистка
2 года
назад
от
AndrewBer
Связанные вопросы
2
ответа
Достали пельмени и их разновидности. Что еще можно пожрать нормально, но чтобы сильно не заморачиватся?
12 лет
назад
от
Екатерина Попова
3
ответа
Как определить, не испортился ли куриный бульон и мясо в нем
11 лет
назад
от
!!!Добавляйтесь в друзья!!!
1
ответ
Можно ли хранить квашенную капусту в трех литровых банках
4 года
назад
от
Юлия Азнабаева