Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картофан?
Как пожарить картошечку, чтоб с корочкой хрустящей?
2 года
назад
от
Анна Станиславовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А, тута куча условий чтобы получился именно хрустящий. Зависит от сорта картофеля, жира на котором он жарится, и, ГЛАВНОЕ, качество сковороды. (Лучший вариант (имхо) - чугунная сковорода, да и то НЕ всякая чугуняка подойдёт, ориентируйся на цену и отзывы о производителе) .
2 года
назад
от
ProgonHothe
Связанные вопросы
1
ответ
Если протереть водой холодильник разведённой в соде надо её вытирать ещё насухо сухой тряпкой?
6 лет
назад
от
Aelita Cian
1
ответ
как правильно приготовить борщ Последовательность закладок. Много рецептов прочитал - НИГДЕ НЕ ПИШУТ ПРО СОЛЬ !
7 лет
назад
от
М@ри
2
ответа
Подскажите рецепт торта быстрого . желательно что бы коржиками а не бисквит
11 лет
назад
от
Ирина