Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите рецепт вашего любимого супчика?
2 годов
назад
от
Яник Вишленкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
берём шампиньоны и жарим их на подсолнечном масле, кидаем в кипящую кастрюлю. Берем лук и морковку, жарим на сливочном и добавляем к грибам, лавровый лист тоже. Картоху режем и кидаем в кастрюлю. Варим это всё и потом добавляем плавленный сыр натёртый на тёрке, потом укропчика можно
2 годов
назад
от
ирина
▲
▼
0
голосов
гаспачо. другие я не ем. 1 кг очень спелых томатов, 1-2 средних огурца, 1 небольшой зеленый болгарский перец, 3-8 зубчков чеснока (по вкусу) , 1 небольшая луковица, 100-150 мл оливкового масла, 2-5 столовых ложек белого винного уксуса, 1-2 ломтика вчерашнего белого хлеба без корок (не обязательно) , вода. овощи режутся кусочками (можно очистить от кожицы помидоры и огурцы, если хочешь) , измельчаются бленером, добавляется масло, соль, всё смешивается, добавляеся уксус по вкусу и вода - суп должен быть довольно жидкий, как кефир примерно, но это тоже по вкусу, снова смешивается и охлаждается. при подаче можно добавить в тарелку мелко порезаные овощи, сухарики, яйцо, хамон - на свой вкус
2 годов
назад
от
Go go
▲
▼
0
голосов
В принципе, его можно сделать из всего, что найдётся в холодильнике, но я предпочитаю простые и легкодоступные ингредиенты, которые всегда есть под рукой.
Например, можно сварить суп из картофеля, моркови и лука.
Нарезать овощи кубиками.
Добавить немного подсолнечного масла и варить до готовности.
В конце добавить нарезанный болгарский перец и зелень.
Или можно наварить горохового супа с копченостями.
Горох предварительно замочить на ночь.
Затем варить не мене часа.
2 годов
назад
от
Таня Рыбакова
Связанные вопросы
4
ответов
У вас всегда хватает денег на качественные продукты, или что-то приходится заменять?
11 годов
назад
от
Валя Моисеева
1
ответ
Почему пирог получается такой вкуснющий когда в него понапихаешь всякой фигни не сочетаемой? )
6 годов
назад
от
platiCox
1
ответ
Что такое манты
5 годов
назад
от
Юлия Кузьмина