Все о еде
Войти
Регистрация
Любимый рецепт блинов? ) Ответы по теме)
2 года
назад
от
МАРИК
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонкие блины всегда делаю на кефире. Очень нежные и вкусные. Литр кефира, 2 ст. муки, яиц не помню уже сколько. В общем гуглите, а то моя книженция далеко от меня)
2 года
назад
от
knopka_J
▲
▼
0
голосов
Рецепт:
Нам нужны для приготовления: деньги
Идём в магазин, берём блины, даём кассирше деньги. Нереально просто, но это работает! Иногда может получится пивко но это уже другая история.
2 года
назад
от
Кристина Красавина
▲
▼
0
голосов
Ни один вышепредложенные рецепты не есть правильный.
700-2000мл молока
2 яйца не больще. на пол литра одно. 1/3 ч. л. соли. 2ст ложки сахар
1/3ч. л. соды. всё это взбить миксером
Потом муки пол литр банки. взбивать миксером и добавлять муку до консистенции жидкой сметаны. 100 мл подсолн масла разогреть на сковороде и влить в тесто и еще раз взбить. поворежкой лить на сковороду разогретую. лить около ручки иди на центр держа сковороду на весу
2 года
назад
от
Виктория Волкова
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, стакан воды, стакан муки, немного соли.
Любимый, потому что самый простой, не потому что самый вкусный) Выходит 10 тонких блинчиков. Положить чуть больше муки [+сахар] - будет 3-5 толстых блинов.
2 года
назад
от
Nurbek Ahmedov
Связанные вопросы
2
ответа
Вы маринуете грибы в той же воде где они варились или сливаете её и делаете отдельный маринад?
11 лет
назад
от
solowpav.
1
ответ
Ваша, любимая еда?
3 недели
назад
от
FredericBloc
2
ответа
КАК ВАРИТЬ РИСОВУЮ КАШУ (ПРОПОРЦИИ РИСА К ВОДЕ)
6 лет
назад
от
stayer