Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из свиного фарша
Как приготовить котлеты из свиного фарша?
2 года
назад
от
drak11osha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перекрутить мясо в мясорубке добавить 1чл соли 1чл перца чёрного молотого на 1 кг фарша и хлеба мякиш 200гр размоченого в молоке или воде тоже перекрутить сформировать котлеты и жарить с 2 сторон по 5 минут на среднем огне, потом тушить их в соусе из лука и масла 10 минут
2 года
назад
от
Александр Прохоров
▲
▼
0
голосов
Как обычные котлеты. Яйцо никогда не добавляю. Вместо хлеба использую обычные белые панировочные пшеничные сухари (на 500гр 1ст. л. ) . Лук, чеснок, приправки/специи по вкусу. Молоко/вода. Отбить, дать подостыть в холодильнике. Панировка-мука и/или сухари. Раст. масло, с двух сторон до прозрачного сока. Обычно просто из свинины, по настроению могу добавить куриную мякоть
2 года
назад
от
marina gureva
Связанные вопросы
2
ответа
Маринованные грибы
9 лет
назад
от
Кирилл Ушомирский
1
ответ
Дамы и господа! Поделитесь, пожалуйста, рецептом изысканного грога и расскажите о церемонии его подачи и испития? )
11 лет
назад
от
Миша Ломовцев
1
ответ
Полезно ли есть сырую тыкву или делать из неё смузи блендером? (что можно добавить в смузи для вкуса и пользы? )
8 лет
назад
от
Дмитрий