Котлеты из свиного фарша

Как приготовить котлеты из свиного фарша?
2 года назад от drak11osha

2 Ответа



0 голосов
перекрутить мясо в мясорубке добавить 1чл соли 1чл перца чёрного молотого на 1 кг фарша и хлеба мякиш 200гр размоченого в молоке или воде тоже перекрутить сформировать котлеты и жарить с 2 сторон по 5 минут на среднем огне, потом тушить их в соусе из лука и масла 10 минут
2 года назад от Александр Прохоров
0 голосов
Как обычные котлеты. Яйцо никогда не добавляю. Вместо хлеба использую обычные белые панировочные пшеничные сухари (на 500гр 1ст. л. ) . Лук, чеснок, приправки/специи по вкусу. Молоко/вода. Отбить, дать подостыть в холодильнике. Панировка-мука и/или сухари. Раст. масло, с двух сторон до прозрачного сока. Обычно просто из свинины, по настроению могу добавить куриную мякоть
2 года назад от marina gureva

Связанные вопросы