Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на второй день свинина и курица становятся невкусными? Будто какой-то привкус.
Особенно в супах, котлетах или просто если курица стоит ночь в холодильнике. Только что приготовленные или постоявшие НЕ в холодильнике блюда очень и очень вкусные.
2 года
назад
от
любовь придатко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре Вы акцентируете мясо в процессе приготовления, закладываете в кипяток. В таком случае пока горяче вкус мяса выражен (бульон нет) . Дале при остывании оболочка разрушается, вкус растворяется, но и в бульон перейти не может (химия, насыщенные растворы) .
2 года
назад
от
Д.Н.
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно использовать кориандр?
1 год
назад
от
MarvinMup
1
ответ
А соль это морепродукт?
10 лет
назад
от
Molly Gwynn's
1
ответ
меняется ли вкус кофе через день?
8 лет
назад
от
Даша Даша