Все о еде
Войти
Регистрация
Греческий йогурт дома. КУДА вы используете сыворотку?
Делаю домашний йогурт. затем откидываю на дуршлаг для получения боле густого так называемого греческого. как вы используете сыворотку? у меня прозрачная как слеза. слегка густая. кисловатенькая
3 года
назад
от
Евгений BouH_cBeTa1337 Колесник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чего-то я впервые слышу про такой способ приготовления йогуртов. это скоре так простоквашу "откидывают" на сито для получения творога.
сыворотка идет в стряпню, некоторые е пьют для лечения желудка, некоторые ею моют волосы ( типо полезно) .
3 года
назад
от
Владимир Малиновский
Связанные вопросы
2
ответа
На каком масле жарили еду Русичи?
6 лет
назад
от
Екатерина Нагорская
1
ответ
Обычно ссу ПОД ёлочку, но если настроение хороше и никто не видит - могу нассать и НА ёлочку
3 года
назад
от
Сергей Агеев
3
ответа
в какой банке еда остывает быстре в пластмассовой или стеклянной?
13 лет
назад
от
Шершель Цыгнус