Все о еде
Войти
Регистрация
Греческий йогурт дома. КУДА вы используете сыворотку?
Делаю домашний йогурт. затем откидываю на дуршлаг для получения боле густого так называемого греческого. как вы используете сыворотку? у меня прозрачная как слеза. слегка густая. кисловатенькая
2 года
назад
от
Евгений BouH_cBeTa1337 Колесник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чего-то я впервые слышу про такой способ приготовления йогуртов. это скоре так простоквашу "откидывают" на сито для получения творога.
сыворотка идет в стряпню, некоторые е пьют для лечения желудка, некоторые ею моют волосы ( типо полезно) .
2 года
назад
от
Владимир Малиновский
Связанные вопросы
1
ответ
Картофель тушенный с свиными ребрышками, надо ли обжаривать ребра перед тушением?
8 лет
назад
от
jesus dixk
2
ответа
Я ем финики а девушка говорит что их надо мыть сначала. Кто прав? Зачем их мыть, это же финики
4 года
назад
от
Олег Коростелев
1
ответ
Какой на вкус фрукт помело?
7 лет
назад
от
Игорь Козырев