Все о еде
Войти
Регистрация
девочки что у вас сегодня будет на праздничный ужин? чем будете баловать мужа?
12 лет
назад
от
ДобраЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень пикантная
Ингредиенты:
Печень — 500 граммов;
Соль — 1 чайная ложка;
Крахмал — 1 суповая ложка;
Паприка — 1 чайная ложка;
Лук репчатый — 1 головка;
Соус соевый — 3 суповые ложки;
Чеснок — 2 зубчика;
Томатная паста — 1 суповая ложка;
Мед — 1 чайная ложка.
Процесс приготовления:
В мисочку всыпать крахмал, масло растительное, специи, соль, чеснок и все перемешать. В эту смесь переложить нарезанную на тонкие кусочки печень, перемешать и оставить примерно на пятнадцать минут.
Затем печень нужно обжарить на сковороде с добавление растительного масла, после этого нужно добавить лук репчатый, нарезанный полукольцами, все еще раз перемешиваем и добавляем соус и можно добавить немного воды, тушим приблизительно минут семь. После этого огонь убираем и даем печени еще настояться.
Для приготовления соуса необходимо соединить соевый соус, мед и томатную пасту, все хорошо перемешать.
Такое блюдо хорошо подойдет к отварному рису или картофелю, а также гречке. Можно украсить зеленью, свежими или маринованными овощами.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
РаушанАсылбекова
▲
▼
0
голосов
Да я уже с утра начала. Торт на завтрак. Вчера испекла. Мясо по-французски с картофелем, салат. Вечером ноги в рукаве запеку. ПОпробую. Никогда в рукаве ноги не запекала. Вдруг понравится.
12 лет
назад
от
Ульяна) 89
Связанные вопросы
2
ответа
Как представить торт на конкурсе "Мисс Осень"? Торт кремовый, с орехами
9 лет
назад
от
Даша
3
ответа
как приготовить цепелинай? какую подливку сделать?
12 лет
назад
от
Анна Себякина
1
ответ
А если готовить манную кашу из твердых сортов пшеницы от неё толстеют и чем она отличается от обычной
2 года
назад
от
Дмитрий Кравчук