Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня не получается взбивать сырые яичные белки до консистенции сметаны?
у меня обычный блендер. но белки почему-то только пузырятся с пенкой, а на про видео бисквитный торт хозяйка взбивает белки и сразу они становятся белыми и как крем с виду. в чем особенность блендеров?
7 лет
назад
от
Елена Воронкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это значит, что нужно взбивать дальше. чудес не бывает и за 5 секунд не взобьется. чем больше яиц, тем дольше взбивается.
температура белка не важна, взбивается с любой температурой.
единственное, только посуду брать сухую и чистую. больше ничего.
7 лет
назад
от
Linka Солныffко
Связанные вопросы
1
ответ
Давненько я не задавал вопросов насчет стиля фьюжн, но вот сейчас будет! Придумать блюдо из заданных ингредиентов
2 недели
назад
от
юля крымова
1
ответ
Дуриан то не вонючий, зачем выдумали сказку о вонючести?
4 года
назад
от
Влад Ткаченко
4
ответа
Какой растворимы кофе на ваш взгляд самый лучший? В последне время одна гадость попадается.
12 лет
назад
от
Stylus