Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня не получается взбивать сырые яичные белки до консистенции сметаны?
у меня обычный блендер. но белки почему-то только пузырятся с пенкой, а на про видео бисквитный торт хозяйка взбивает белки и сразу они становятся белыми и как крем с виду. в чем особенность блендеров?
6 годов
назад
от
Елена Воронкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это значит, что нужно взбивать дальше. чудес не бывает и за 5 секунд не взобьется. чем больше яиц, тем дольше взбивается.
температура белка не важна, взбивается с любой температурой.
единственное, только посуду брать сухую и чистую. больше ничего.
6 годов
назад
от
Linka Солныffко
Связанные вопросы
2
ответов
Драсьте. Куда деть бекон? ) Купила случайно. ну как случайно, просто он по акции был) а куда деть не знаю)
2 годов
назад
от
Томас Аткинс
3
ответов
Что вкусненького приготовить по быстрому? минут за 15 - 20?
12 годов
назад
от
Ежов Сергей
1
ответ
Как полюбить арбуз
8 месяцев
назад
от
was byonicol