Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить что брага готова к перегонке?
2 годов
назад
от
Лейла Хисматуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
органолептически!
Убью! Брага должна делаться из зеленого = не сушеного пшеничного солода. Гнать без всяких затей - молочная фляга + люменьтьевая труба.
НЕ ЧИСТИТЬ! отдельно собрать головку и хвосты. Для незваных гостей.
2 годов
назад
от
Игорь Бодякин
Связанные вопросы
2
ответов
Как жарят замороженные говяжьи сосиски? (Продаются замороженными) .
2 годов
назад
от
зомби ферма мастер
2
ответов
Как варить вкусный компот из ягод?
7 годов
назад
от
Jeffreypa
1
ответ
Как часто нужно пить молоко что бы организм получал из него белок и кальций ?
6 годов
назад
от
eg