Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить что брага готова к перегонке?
2 года
назад
от
Лейла Хисматуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
органолептически!
Убью! Брага должна делаться из зеленого = не сушеного пшеничного солода. Гнать без всяких затей - молочная фляга + люменьтьевая труба.
НЕ ЧИСТИТЬ! отдельно собрать головку и хвосты. Для незваных гостей.
2 года
назад
от
Игорь Бодякин
Связанные вопросы
1
ответ
Время поздне! Чем ужинать будете? Или не будете? Может, диета.
5 лет
назад
от
Vinyl Scratch
2
ответа
посоветуйте как запечь филе щуки в фольге без лимона и начинки
8 лет
назад
от
Александра Варю борщ
1
ответ
Грибники по свинушкам, нужен Ваш совет
2 года
назад
от
cooltocook