Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить что брага готова к перегонке?
3 года
назад
от
Лейла Хисматуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
органолептически!
Убью! Брага должна делаться из зеленого = не сушеного пшеничного солода. Гнать без всяких затей - молочная фляга + люменьтьевая труба.
НЕ ЧИСТИТЬ! отдельно собрать головку и хвосты. Для незваных гостей.
3 года
назад
от
Игорь Бодякин
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли есть продукты у которых подходит к концу срок годности?
4 года
назад
от
Максим
1
ответ
Как убедить маму, что если я добавлю ложку уксуса в кастрюлю с варящимися леденцами, то не траванусь?
6 лет
назад
от
Андрій Керниицький
2
ответа
Какие специи добовлют в корейские салаты , почему они такие вкусные
11 лет
назад
от
Vick Vance