Все о еде
Войти
Регистрация
Если белые грузди очень очень солёные, что с ними сделать?
2 годов
назад
от
bonopik1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не заморачиваться с вымачиванием. то можно приготовить из них типа грибную икру, лук порезать мелко (с зеленым вкусне) , грибы, картофель холодный вареный, приправить растительным маслом - получается такая вкусная грибная мешанинка - салатик, есть с хлебом вприкуску)
2 годов
назад
от
Goodrichbad
Связанные вопросы
1
ответ
Как на вкус домашне вино ?
1 год
назад
от
Galjusik
1
ответ
650р за 1 кг симы норм цена? сколько она у вас стоит?
10 месяцев
назад
от
Personal Jesus
4
ответов
Крем со взбитыми сливками, скольки процентные сливки нужны?
13 годов
назад
от
Сам не свой