Все о еде
Войти
Регистрация
Во что добавляется мускатный орех?
2 года
назад
от
Ооо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мускатный орех добавляют для усиления вкуса и аромата при приготовлении шоколадных пудингов, различных кремов для тортов, рулетов и выпечки, запеченных яблок, слив и абрикосов, мороженого и взбитых сливок. Также мускатный орех добавляют при варке компотов и варенья.
2 года
назад
от
Шмидт потомок.
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошо работать поваром, всегда рядом с едой. Можно утащить кусочек
7 лет
назад
от
Илюха
1
ответ
Хозяйки! Подскажите рецепт блинчиков, что бы были тонкие, без масла, и
10 лет
назад
от
Теоретик
1
ответ
Чем овсянка так хорошо, что её едят даже очень богатые люди ?
8 лет
назад
от
Alisher Dunenov