Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусне будет сделать котлеты или просто пожарить фарш с луком и приправами плюс яйцо?
2 года
назад
от
Malika Shale
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У каждого свои пристрастия. Я иногда делаю мясо на сковороде с луком, но добавляю еще томатную пасту и потом немного муки. Все развожу горячей водой или бульоном. Получается такой соус а-ля болоньез. Отварить к нему макароны или рис. вкусно
2 года
назад
от
Кристина Максимова
▲
▼
0
голосов
Котлеты. Потому что назавтра можно будет достать холодную котлету и удобно закусить на ходу. Яйцо вобще никуда не надо, ибо мясо и так — это полноценный белковый продукт.
2 года
назад
от
elena mailru
Связанные вопросы
2
ответа
В чем прикол чечевицы? Какой смысл переплачивать? Обычный наш русский горох.
4 года
назад
от
Марина Вишован
1
ответ
Можно ли сделать в домашних условиях сухую смесь для мороженого? Как?
1 год
назад
от
иван потапенко
1
ответ
Россияне хватит питаться Всякой ерундой ( ГМО, Ё- добавки ) . когда же Мы Все выступим против Этого СОБЩА ?
8 лет
назад
от
НаСтюШка