Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рассыпчатый рис?
3 года
назад
от
Феникс 100
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на стакан риса, налить 2 стакана крутого кипятка, дать закипеть, убавить огонь до минимального и плотно закрыть крышкой, периодически кратковременно приоткрывать, чтоб пена не вылезала. Через 15 минут готов рассыпчатый рис.
3 года
назад
от
Женя хЗ
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно заворачивать края пиццы?
9 лет
назад
от
Любопытный Барсук
2
ответа
Как приготовить капусту для пирожков? Или как приготовить тушеную капусту?
8 лет
назад
от
марина пименова
1
ответ
Червяки в конфете причины. попались мне такие конфеты
8 лет
назад
от
Галя Алемасова