Все о еде
Войти
Регистрация
А КАК делают подливку к котлетам?
1 год
назад
от
All All
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К котлетам подойдут многие подливы, и я ясно знаю что так будет лучше, так что выбор мой очевидный, подлива обычная.
Беру масло и разливаю на сковороду, измелчённый лук и марковь, потом через пять минут я кладу соль и томатную пасту 1-2 ст. Ложки.
И вуаля, ничем не примечательная подлива для вусной еды.
Советовал бы посмотреть видео по этой теме т. к. так удобне и понятне.
1 год
назад
от
Николай Скотников
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют такие чебуреки, как сказал мой лучший друг детства?
2 года
назад
от
AntonLi
2
ответа
Ёжики, вопрос к опытным кулинарам.
2 года
назад
от
Владислав Ужовский
1
ответ
Как вкусно приготовить мясо? Чтоб прям наслаждение было!
1 год
назад
от
Людмила Вольхина