Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивая овсянка её вкус
Приготовленный вкус ленивой овсянки: будто разбухшие сухие зерна овса ем, это нормально?
2 годов
назад
от
лина альфакир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсянку полезно просто заливать кипятком и оставлять примерно на 15 минут. Так сохраняется наибольше количество витаминов. Вкус немного не привычный, можно добавить соль или даже соевый соус.
2 годов
назад
от
Лидушка Комар
Связанные вопросы
1
ответ
Из хлебопекарных дрожжей можно замутить что нибудь алкогольное? ! ? что, например? ! ?
4 годов
назад
от
Виктория Солнце
2
ответов
Как сварить варенье из шишек?
8 годов
назад
от
Павлуша Аксёнов
2
ответов
С чем и как кушают мидии?
3 годов
назад
от
нет