Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такой кремовый торт для себя, для продажи. Сколько понадобится масла, сахара, свёклы? Серьезно.
3 года
назад
от
Светлана Светланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это, если это торт, работа кондитера высокой квалификации. А крем, возможно и не масляный, м. б. фасолька или шоколад и проч. Красители м. б. и не свекла и химические. Их много в продаже. Что бы что то такое сделать нужен навык. фантазия и хорошие насадки для кондитерского мешка. Кол-во продуктов зависит от веса готового изделия.
3 года
назад
от
aksana
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте сковороду с антипригарным покрытием фирму? Чтобы ничего не пригорало. Фирму подскажите которую стоит брать.
10 лет
назад
от
Лариса Пробкина
1
ответ
почему полезная еда мене вкусне, чем вредная?
6 лет
назад
от
Дмитрий Давыдов
1
ответ
Из чего ваше самое любимое варенье?
2 года
назад
от
Ольга Некрасова