Все о еде
Войти
Регистрация
почему полезная еда мене вкусне, чем вредная?
6 лет
назад
от
Дмитрий Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еда становится вкусно потому что в неё добавляют разную ерунду ( например усилитель вкуса или аромата) которая причиняет вред здоровью, но в то же время эта еда очень вкусная. Среди них можно отметить различные маргарины, готовые заправки, соусы, майонезы (кроме домашнего приготовления) , йогуртные продукты (не натуральные йогурты) и т. д. Все они предназначены для того, что сделать нашу еду вкусной.
Полезная еда тоже может быть вкусной ( орешки например, но их нельзя много кушать) .
Надеюсь нормально объяснила)
6 лет
назад
от
Роман Ключко
Связанные вопросы
1
ответ
Купила импортные яблоки, красивые и блестящие, но воняют.
6 лет
назад
от
Евгений Плитинь
1
ответ
Какой соус подать к вареной картошке и сарделькам? КЕТЧУП НЕ ХОЧУ
4 года
назад
от
Ангелина Савельева
3
ответа
Помогите в свои 15 я невероятно худой, а потолстеть не получается, мне аж на себя смотреть страшно, ребра выпирают.
5 лет
назад
от
Белла