Все о еде
Войти
Регистрация
почему полезная еда мене вкусне, чем вредная?
6 лет
назад
от
Дмитрий Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еда становится вкусно потому что в неё добавляют разную ерунду ( например усилитель вкуса или аромата) которая причиняет вред здоровью, но в то же время эта еда очень вкусная. Среди них можно отметить различные маргарины, готовые заправки, соусы, майонезы (кроме домашнего приготовления) , йогуртные продукты (не натуральные йогурты) и т. д. Все они предназначены для того, что сделать нашу еду вкусной.
Полезная еда тоже может быть вкусной ( орешки например, но их нельзя много кушать) .
Надеюсь нормально объяснила)
6 лет
назад
от
Роман Ключко
Связанные вопросы
1
ответ
Сталь 18/0 и 18/8, из которой делают кухонную утварь, безопасна для здоровья?
1 год
назад
от
Александра Соколова
2
ответа
А нужно ли и возможно от слипания после варки промывать под холодной или тёплой водой
2 года
назад
от
Татьяна Ищенко
2
ответа
Как приготовить вкуснейшие ржаные сухарики в домашних условиях но без духовки
2 года
назад
от
MirtaSchippe