Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка тонких блинов. - чем вы их переворачиваете?
12 лет
назад
от
Елена Калабаева(Васильенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю блинчики рвутся не потому, что не умешь их переворачивать, а правильно ли приготовила тесто? Вот мой рецепт, когда всегда блины получаются
350 мл молока50мл минералки с газом! +2 яйца+соль+сахар+мука, все перемешать что бы получилось тесто как жидкая сметана, потом добавить в тесто расстительное масло и выпекать на чугунной сковороде. перед первым блином е смазать маслом. Тесто наливать тонким слоем. После выпечки каждый блин смажте сметаной
12 лет
назад
от
Leonardas Sakelis
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка, курирца, сметана, лук, духовой электрический шкаф
10 лет
назад
от
Настя Гурленя
1
ответ
Можно ли есть гранат с косточками
10 месяцев
назад
от
Кристина Вожак
1
ответ
Вопрос на счёт выпечки.
9 лет
назад
от
Алинка Белясова