Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт салата по-корейски используете?
Можете видео кинуть?
2 года
назад
от
Завгар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
морковь – 1 кг
столовый уксус – 2 ст. л.
чеснок – 1 головка
очищенные грецкие орехи – 8 шт.
репчатый лук – 1 шт.
соль – 1–2 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
молотый красный перец – 1 ч. л.
семена кориандра – 2 ч. л.
растительное масло – 90 мл
2 года
назад
от
SalamandeR
▲
▼
0
голосов
То, что подают везде якобы корейские салаты - с корейской кухней рядом не валялось. Источник - интервью с кореянками в передачах Игоря Прокопенко на РенТВ. вобще эту шнягу не понимаю. Зачем портить морковь и капусту, рыбу перцем, уксусом, чесноком и кориандром? Всякие там ча и хе. В настоящем японском ресторане подали суп суимоно - это вот да! Мечтаю побывать в Киото, в императорском саду Кацуро. Это древние японские традиции. А Корея вполовину озападнилась, вполовину осоветилась. Традиций не осталось.
2 года
назад
от
StantonBelli
Связанные вопросы
2
ответа
Топленое масло. Марки масел для топления
4 года
назад
от
VulkanClub-Gaish
2
ответа
Чем принято закусывать коньяк?
6 лет
назад
от
Асия Самышкина
3
ответа
Сколько варить королевские креветки? А потом что с ними делать?
11 лет
назад
от
Арина Струнович