Все о еде
Войти
Регистрация
Какую картошку надо использовать для жарки красную, белую или жёлтую.
На самом деле все 3 варианта неправильные для жарки надо использовать все 3 вида картошки по 33 процента и один процент ваша любовь и немного масла. )
2 года
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изначально красная-скороспелая, жёлтая-имеющая вкус и крахмал, белая –урожайная. Сейчас цветовая индификация уже ничто. Выбирайте тупо по вкусу. По стереотипам выберу жёлтую.
2 года
назад
от
*denik *
▲
▼
0
голосов
Любая. Надо уметь пожарить правильно. Масло должно быть хорошо разогретым перед тем, как в него положат картофель, картофель порезан на одинаковые брусочки, его надо промокнуть от сока.
2 года
назад
от
Наташа Ким
Связанные вопросы
6
ответов
А какое варенье Вы любите больше всего из всех варений и. почему? Я люблю клюквенное, до эйфории просто.
13 лет
назад
от
""Буфетчица Зина""
1
ответ
Доброго времени суток) Подскажите Ваши проверенные рецепты наливок, настоек, ликеров итд на самогоне или водке?
5 лет
назад
от
Ирина Вавилова
1
ответ
Подскажите кофе Сейчас пью кофе и не могу понять какой лучше подскажите что нибудь к употреблению
5 лет
назад
от
~AVERY~