Все о еде
Войти
Регистрация
Какую картошку надо использовать для жарки красную, белую или жёлтую.
На самом деле все 3 варианта неправильные для жарки надо использовать все 3 вида картошки по 33 процента и один процент ваша любовь и немного масла. )
2 годов
назад
от
Andrey Zavolinovskyu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Изначально красная-скороспелая, жёлтая-имеющая вкус и крахмал, белая –урожайная. Сейчас цветовая индификация уже ничто. Выбирайте тупо по вкусу. По стереотипам выберу жёлтую.
2 годов
назад
от
*denik *
▲
▼
0
голосов
Любая. Надо уметь пожарить правильно. Масло должно быть хорошо разогретым перед тем, как в него положат картофель, картофель порезан на одинаковые брусочки, его надо промокнуть от сока.
2 годов
назад
от
Наташа Ким
Связанные вопросы
1
ответ
тем, кто не любит готовить, но готовит. и готовит не полуфабрикаты, а нормальную пищу. каков набор ваших блюд?
8 годов
назад
от
Елена Шевцова
3
ответов
Как бы набрать вес, но при этом не навредить желудку? Девушка, 15 лет.
8 годов
назад
от
Drega
2
ответов
Почему в Москве качественную картошку не купить?
10 годов
назад
от
Юно