Какую картошку надо использовать для жарки красную, белую или жёлтую.

На самом деле все 3 варианта неправильные для жарки надо использовать все 3 вида картошки по 33 процента и один процент ваша любовь и немного масла. )
2 года назад от Andrey Zavolinovskyu

2 Ответа



0 голосов
Изначально красная-скороспелая, жёлтая-имеющая вкус и крахмал, белая –урожайная. Сейчас цветовая индификация уже ничто. Выбирайте тупо по вкусу. По стереотипам выберу жёлтую.
2 года назад от *denik *
0 голосов
Любая. Надо уметь пожарить правильно. Масло должно быть хорошо разогретым перед тем, как в него положат картофель, картофель порезан на одинаковые брусочки, его надо промокнуть от сока.
2 года назад от Наташа Ким

Связанные вопросы