Все о еде
Войти
Регистрация
При засолке капусты добавляют сахар? И какие приправы? Спасибо.
2 года
назад
от
Ярослав Белей
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар буквально щепотку на кг добавляется когда сама капуста не "але", чтобы ускорить запуск молочнокислого брожения.
Хорошей сочной и сладкой капусте это ни к чему.
Я специи не добавляю, но знаю что квасят с тмином и кориандром.
2 года
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Никогда сахар не добавляю, если кваш. капуста, только капуста, морковь, соль, а когда заквасится, то там, в уже готовую, можно что угодно добавить, все от Вашего вкуса зависит.
2 года
назад
от
StarDrost02
▲
▼
0
голосов
Я ждунья. ) Солит соседка по дачи. Я у неё покупаю. Не знаю что она туда кладёт, но капусточка. просто сказочная! Едим её киллограмами. иногда кладёт туда клюкву. Какие то семена, сахарок точно есть.
2 года
назад
от
ИМЯ СТРАННОЕ
▲
▼
0
голосов
нет, не добавляют. только соль, капусту и морковь, сахаров хватит из овощей.
специи сильно на любителя, добавляют тмин, но я советую это сделать уже потом, когда она будет готова, в салатнике добавлять и клюкву, и тмин, и яблоки
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
2 года
назад
от
ImogenDonato
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята умляю вас памогите мне, Подскажите что это за салат и ищ чего это сделано
2 года
назад
от
Дарья Фурдзина
2
ответа
Почему у сладкого вина присутствует кислый вкус, при условии, что оно только что открыто и имет нормальный запах?
5 лет
назад
от
Александр Дубовицкий
3
ответа
Почему капуста дала мало сока?
5 лет
назад
от
София Тлупова