Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать яблочную подошву ?
3 года
назад
от
Euphoria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпаривать повидло до среднего состояния - получится пластовый мармелад
(разлить по формам. можно добавить агар-агар) .
Выпаривать дальше, а потом на противне тонким слоем - получится та самая "подошва"
3 года
назад
от
Ан
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно хранить тыкву?
8 лет
назад
от
татьяна золотарева
2
ответа
Чем разнобразить супчик ?
9 лет
назад
от
•°•БрЮнЕтО4Ка в зеФире•°•
4
ответа
Как можно вкусно приготовить куриную грудку? Только чтобы не жирно получилось?
10 лет
назад
от
Виктория Охроменко (Гергенридер)