Как вы готовите лагман ваш рецепт?

2 годов назад от Анна Емельянова ( Петрачёва)

1 ответ

0 голосов
Отдельно я отвариваю спагетти.
В другой емкости: отвариваю мясо (не важно какое, но обычно это или свинина или говядина) , вынимаю мясо = в бульоне варю картофель нарезанный кубиками.
В сковороде жарю лук и натёртую морковь (не люблю крупную)
К картофелю что вариться добавляю нарезанный кубиками баклажан (мелкими) и чуть позже нарезанный кубиками (мелкими) кабачок.
На сковороде с луком и морковью тушу помидор и болгарский красный и жёлтый перец!
Мясо нарезанное кубиками (средние) добавляю в кастрюлю.
Как только баклажаны перестают быть жесткими я добавляю смесь со сковороды! И Варю ещё какое-то время, что бы вкусы перемешались!
Естественно не забываю соль, перец молотый и лавр лист!
Чеснок по желанию.

PS: я не называю это лагманом, а по большей части солянкой )
2 годов назад от Санёк Мухин

Связанные вопросы