Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лагман ваш рецепт?
3 года
назад
от
Анна Емельянова ( Петрачёва)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдельно я отвариваю спагетти.
В другой емкости: отвариваю мясо (не важно какое, но обычно это или свинина или говядина) , вынимаю мясо = в бульоне варю картофель нарезанный кубиками.
В сковороде жарю лук и натёртую морковь (не люблю крупную)
К картофелю что вариться добавляю нарезанный кубиками баклажан (мелкими) и чуть позже нарезанный кубиками (мелкими) кабачок.
На сковороде с луком и морковью тушу помидор и болгарский красный и жёлтый перец!
Мясо нарезанное кубиками (средние) добавляю в кастрюлю.
Как только баклажаны перестают быть жесткими я добавляю смесь со сковороды! И Варю ещё какое-то время, что бы вкусы перемешались!
Естественно не забываю соль, перец молотый и лавр лист!
Чеснок по желанию.
PS: я не называю это лагманом, а по большей части солянкой )
3 года
назад
от
Санёк Мухин
Связанные вопросы
3
ответа
Есть макароны и курица, что можно приготовить вкусненького и оригинального?
12 лет
назад
от
Квака
1
ответ
Почему когда делают пирог с мясом и капустой мясо перекручивают мясорубкой
3 года
назад
от
Ирина Демидова
2
ответа
А какая посуда на вашей кухне ещё до сих пор безработная? И почему?
4 года
назад
от
Анатольевна