Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка. Как её приготовить повкусне?
3 года
назад
от
Ламия Янг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте фрикасе из курицы с грибами и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе, 150 гр.
шампиньоны, 100 гр.
сливки, 100 мл.
сливочное масло, 20 гр.
мука, 20 гр.
сыр, 40 гр.
соль,
черный перец.
Куриное филе нарезать соломкой. Грибы нарезать крупными слайсами. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло. После того, как масло растопится, добавить куриную грудку, обжарить до закрытия волокон, легкой золотистой корочки. Затем добавить грибы. Обжарить 1, 5-2 минуты и добавить сливки. Посолить, поперчить. Оставить на самом маленьком огне блюдо на 8-10 минут, чтобы соус загустел. В конце добавить тертый сыр)
3 года
назад
от
Сергей Сидоров
Связанные вопросы
2
ответа
почему белки не взбиваются? и что надо сделать, чтобы они взбились?
10 лет
назад
от
Хорошо на ru!
1
ответ
Как и почему котлета в русской кухни превратилась в фарш с добавками?
3 года
назад
от
галина чумачева
1
ответ
Ну кто -нибудь мне скажет с каким белковым кремом, лучше бисквитный рулет сделать? Сырцовый или заварной? Сырцовый эт
6 лет
назад
от
Владимир Иванов