Все о еде
Войти
Регистрация
Перед жаркой мясо надо обвалять в масле, что жидкость не выходила?
2 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет.
Можно ошпарить кипятком, или запанировать в кляре, или обжарить в масле перед тушением, или обжаривать прижав к сковороде поперёк волокн, или замариновать (сок лука) .
Жиром поливают ближе к окончанию жарки (запекания) , чтобы при соединении жиров с белками образовалась зажаристая корочка (зажаристая корочка также от карамелизации сахаров и соединения белков с сахарами (гликоген имется в мышцах) .
2 годов
назад
от
Goldberg
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли квасить такую белую капусту?
1 год
назад
от
егор цой
2
ответов
НОВЫЙ ГОД! Сколько салатов вы приготовите?
3 годов
назад
от
EVGEN
1
ответ
С чем употребляете кефир? Как из него десерт сделать?
3 годов
назад
от
Адек Юдаско