Все о еде
Войти
Регистрация
Перед жаркой мясо надо обвалять в масле, что жидкость не выходила?
2 года
назад
от
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет.
Можно ошпарить кипятком, или запанировать в кляре, или обжарить в масле перед тушением, или обжаривать прижав к сковороде поперёк волокн, или замариновать (сок лука) .
Жиром поливают ближе к окончанию жарки (запекания) , чтобы при соединении жиров с белками образовалась зажаристая корочка (зажаристая корочка также от карамелизации сахаров и соединения белков с сахарами (гликоген имется в мышцах) .
2 года
назад
от
Goldberg
Связанные вопросы
1
ответ
Арахисовое масло какой торговой марки самое лучше и вкусное? Цена?
3 года
назад
от
Orlandina
1
ответ
Хотела поинтересоваться. Какие у вас странные вкусовые предпочтения?
1 год
назад
от
CristinaMajo
1
ответ
Пива с рыбой хочу. А вы чего хотите?
5 лет
назад
от
Ира Хоменко