Какой рецепт квашеной капусты?

2 года назад от Светлячок

2 Ответа



0 голосов
На тёрке натрите капусту (желательно конечно чтобы это была белокочанная) посыпьте солью, натрите морковь, простерилизуйте банки. И в Банки кладите, только уплотняйте. И чтобы она настоялась, тогда она будет квашеная
2 года назад от uhexgzp
0 голосов
на 1 кг капусты 20-25 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
2 года назад от Яна Косова

Связанные вопросы