Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт квашеной капусты?
3 года
назад
от
Светлячок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На тёрке натрите капусту (желательно конечно чтобы это была белокочанная) посыпьте солью, натрите морковь, простерилизуйте банки. И в Банки кладите, только уплотняйте. И чтобы она настоялась, тогда она будет квашеная
3 года
назад
от
uhexgzp
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20-25 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
3 года
назад
от
Яна Косова
Связанные вопросы
3
ответа
ЧТо ещё приготовить из тыквы кроме пшённой каши?
6 лет
назад
от
хочу все знать ) Я
1
ответ
С чем желательно есть гороховую кашу? )
2 года
назад
от
стася
1
ответ
Приготовления плова сколько нужно добавить воды на 1кг риса?
10 лет
назад
от
Ольга Пастухова