Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт квашеной капусты?
2 года
назад
от
Светлячок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На тёрке натрите капусту (желательно конечно чтобы это была белокочанная) посыпьте солью, натрите морковь, простерилизуйте банки. И в Банки кладите, только уплотняйте. И чтобы она настоялась, тогда она будет квашеная
2 года
назад
от
uhexgzp
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20-25 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
2 года
назад
от
Яна Косова
Связанные вопросы
4
ответа
Кому же принадлежат продукты в супермаркетах , если их все воруют. . даже директор
2 года
назад
от
PierreOmind
4
ответа
Где -то я читала о несовместимости в салатах помидоров и огурцов . Верно ли это?
12 лет
назад
от
Елена Милова
2
ответа
Почему все жалуются на 1 смену в школе, я хожу во 2 и прихожу домой в 7 часови двже на улице не погулять
7 месяцев
назад
от
максим худяков