Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно использовать подсолнечное масло из фритюрницы?
2 годов
назад
от
QA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну все прям королевского рода, не иначе . Щи недельные трескают, макароны вчерашние жарят, котлеты по пять дней тухнут в холодильнике … но фритюр - не! Сливаем сразу . Ага. Щаз!
Дураков не слушайте. Они тот фритюр в глаза не видели, тем боле .
Если масло НЕ перегревается и НЕ сгорает, и вы жарите продукты НЕ панированные, то, в принципе, раз на пять -шесть, учитывая, что кухня домашня, а не ресторанные масштабы, фритюр будет вполне приличным .
Источник : личный опыт .
2 годов
назад
от
Я-на
Связанные вопросы
2
ответов
Прошу рецепт супа со шпинатом (не из интернета, пожалуйста, а из личного опыта, с нюансами) . Спасибо!
10 годов
назад
от
Диана
3
ответов
Рецепт кобачковой икры на зиму?
9 месяцев
назад
от
D!@$ =)
1
ответ
Микроволновка. Как готовить ?
1 год
назад
от
Bazinga!!!