Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно использовать подсолнечное масло из фритюрницы?
2 года
назад
от
QA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну все прям королевского рода, не иначе . Щи недельные трескают, макароны вчерашние жарят, котлеты по пять дней тухнут в холодильнике … но фритюр - не! Сливаем сразу . Ага. Щаз!
Дураков не слушайте. Они тот фритюр в глаза не видели, тем боле .
Если масло НЕ перегревается и НЕ сгорает, и вы жарите продукты НЕ панированные, то, в принципе, раз на пять -шесть, учитывая, что кухня домашня, а не ресторанные масштабы, фритюр будет вполне приличным .
Источник : личный опыт .
2 года
назад
от
Я-на
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить плов дома на плите? Какие продукты и посуду для этого лучше использовать ?
8 лет
назад
от
Алина Тиль
1
ответ
Тушёнка есть в Ашане 325 гр. по 400 руб. /шт. Стратегический запас говядины распродается? В обычной жестянке. Значит, +
4 года
назад
от
Илья Иванов
2
ответа
Как сварить Рамен? Не фига не понятно, написано на корейском.
11 лет
назад
от
Мария Мария