Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные куриные крылышки, как в KFC?
2 года
назад
от
WoLife
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КРЫЛЫШКИ КФС
Крылышки куриные - 1 килограмм
Яйца - 4 штуки
Мука - 250 грамм
Соль - 2 чайные ложки
Красный молотый перец - 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый - 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец - 0, 5 чайной ложки
Очень острый соус чили - 60 грамм
1
Подготовим крылышки. Один килограмм куриных крыльев моем и обсушиваем. Удаляем третью фалангу - кисточку. Разрезаем по суставу на плечевую и локтевую части.
2
Подготовим панировку. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 60 граммов очень острого соуса чили. Добавляем 2 чайные ложки соли и хорошо перемешиваем. Отставляем в сторону.
3
В миску насыпаем 250 граммов муки, добавляем 1 чайную ложку сушёного молотого чеснока, 1 чайную ложку красного молотого перца и 0, 5 чайной ложки чёрного молотого перца, перемешиваем.
4
В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, не мене третьей части кастрюли, но не больше половины.
5
Панируем крылышки в муке, затем в яйце и ещё раз в муке. Обжариваем приблизительно 7 минут.
6
Температура масла должна быть 160-170 градусов Цельсия. Готовые крылышки вынимаем из масла, даём стечь жиру.
7
Выкладываем на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем. Можно сделать двойную панировку, то есть: в муку, в яйцо, опять в муку, ещё раз в яйцо, затем в муку и жарить.
8
Готовые крылышки выкладываем на блюдо и подаём с майонезом и кетчупом.
2 года
назад
от
Kisy
Связанные вопросы
2
ответа
купила полкило теста слоенного. Сколько нужно фарша, какое сотношение? Хочу сделать слойки с мясом
13 лет
назад
от
Игорь Казаков
1
ответ
съедобные карандаши. подскажите пожалуйста где можно купить съедобные карандаши или сделать но чтобы легко
11 лет
назад
от
*****Кельтский СSSстиль~H~C~G~
1
ответ
Девочки, как думаете, и соленые огурцы и капусту квашеную одновременно в винегрет - не перебор?
8 лет
назад
от
Танцуй Ревнуй