Полуфабрикаты для ленивых, что подскажите?

Вобщем начну сначала чтоб не советовали пельменей в магазине купить. подогретое мы не едим, поэтому готовлю 2-3 раза в день. Семья у нас небольшая, я и муж. Вот лень мне каждый раз заморачиваться с готовкой, сразу скажу что магазинные полуфабрикаты категорически не едем.
Один день в 2-3 недели убиваю на готовку полуфабрикатов что потом погреть просто или разморозить обжарить. Есть смесь овощей на рагу, отбивные уже отбиты в соли/специя что б потом разморозить и пожарить, вареники, пельмени леплю, голубцы, перцы, котлеты уже сформированые в сухарях обвалены, пиццы пеку морожу потом просто грем в микроволновке. Кусок мяса уже чесноком морковкой нашпигован, соль перем чтоб потом запечь быстро. Какие ещё можно делать полуфабрикаты с минимальной потерей вкуса при заморозке?
Фантазия не работает.
7 лет назад от светлана кривова

2 Ответа



0 голосов
Ну как окончательно зае*тесь с готовкой и "протрезвете" так научитесь подогревать и не выпендриваться.

Вобще не понял. Т. е. переморозить и разморозить религия позволяет, день на готовку убить религия позволяет, а налить в тарелку красного борща и в микроволновку сунуть или на плиту миску поставить - не царское дело? Простите, но я с такими вывернутыми тараканами не смогу договориться.
7 лет назад от [Йа] ТvоЁ SоLNцЕ
0 голосов
тефтели, фрикадельки, картошку фри даже морозят. что еще то.
каждый с ума сходит по своему. по мне так оч. вкусная солянка на следующий день или борщ или рассольник, рагу тоже отлично на 2 дня. рыба запеченая или курник вкусные и горячие и на второй день. тоже не люблю на много дней готовить, на 2 максимум.
но чтоб не разогревать ничего-это сильно.
по мне так замороженое и потом размороженое-те же яйца вид сбоку только хуже.
7 лет назад от Анна Туманова

Связанные вопросы