Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают картофельное тесто? Разве оно не разваливается?
1 год
назад
от
Олег Полянский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не разваливается. Добавляется же мука, яйцо и картофельный отвар. Получается очень мягкое и вкусное тесто, выпечка из него долго не черствет кстати.
1 год
назад
от
Наталья Смирнова
▲
▼
0
голосов
сварить картошку в мундирах, почистить от шкурки, размять и протереть через сеточку, добавить немного молока, сливочное масло, пару яиц, соль, перец, 3-4 ложки муки. тесто получится мягкое и эластичное.
1 год
назад
от
Stone
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт приготовления запеченных фаршированных помидор с сырной корочкой?
8 лет
назад
от
надя кабаргина
1
ответ
Из помидоров водку делают?
8 лет
назад
от
Юлия Чекалина
1
ответ
нужна помощь нужен рецепт салата с креветками
8 лет
назад
от
илья ивонов