Как вкусне сделать тесто, чтобы сделать пампушки с сыром и специями? )

2 года назад от Iargoritta

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты: Вода теплая — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки Дрожжи сухие — 0, 5 Чайных ложки Масло растительное — 3 Миллилитра (для смазки формы) Чеснок — 2 Дольки Масло сливочное — 30 Грамм Сыр твердый — 60 Грамм Мука — 2, 5-3 Стакана (стакан — 300 грамм) Влейте в миску теплую воду, добавьте соль и сахар. Все хорошо перемешайте. Вбейте яйцо и хорошо все перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто. Возможно муки потребуется немного больше или меньше. Оставьте тесто на час в теплом месте. Миску накройте пленкой. Поднявшеся тесто обомните рукой. Сформируйте одинаковые по размеру кусочки. Каждый немного придавите и выложите в центр по кусочку твердого сыра. Сформируйте пампушки. Противень смажьте растительным маслом, выложите пампушки на некотором расстоянии друг от друга. Смажьте их яичным желтком. Оставьте их минут на 20 в теплом месте. Отправьте пампушки в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Растопите сливочное масло, выдавите к нему чеснок. Перемешайте. Смажьте чесночным соусом пампушки. Выложите готовые пампушки на блюдо.
2 года назад от Денис Ирышков

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
3 года назад от Настюша Багузова
1 ответ