Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить в домашние котлеты сала как думаете на развалятся?
2 года
назад
от
Nika
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясце, сальце, немного сырого картофеля с капустой проверните вместе и будет витамин Ц. Хлеб и яйцо-отстой! Смачного! Всем Людям Желаю Здравствовать! Благости!
2 года
назад
от
Daisy Girl
▲
▼
0
голосов
раньше свинина, которая продавалась, это фактически было одно сало и добавляли к говядине от веса треть, лук, яйцо, если больше часть- половину, то можно картофелину одну. Если в рыбные, то обязательно кладут сало, в куриные не надо
2 года
назад
от
Алёна ***
▲
▼
0
голосов
нарежь сало и вытопи а потом на нём жарь котлеты
а если сама крутишь фарш то можно и сало прокрутить в говядину - если его много то крути его сначала - излишек можно заморозить для других блюд
2 года
назад
от
Анатолий Павлюк
Связанные вопросы
1
ответ
чем закусывают пиво? а чем вино? а чем водку? а чем шампанское? чем сидр? чем эль? чем коньяк и мортини?
5 лет
назад
от
Вика Полещук
1
ответ
Посоветуйте какой-нить хороший джин
11 месяцев
назад
от
Alexandra New
1
ответ
И для коньяка нужна
3 года
назад
от
Никита