Все о еде
Войти
Регистрация
Фишку не понял. У нас выросло кол-во кулинарий.
Массово закрываются шаурмешячные. Я прихожу, иногда беру пирожок яйцо с луком, мне такое нравится. А шаурмяк все нет и нет.
Я даже и не думал что во времена ковида станут просветать кулинарии. Али в это есть какой подвох?
3 года
назад
от
7eVen_Up
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаю одну шурмятню, - она с одного торца ресторана, а с другого торца подвальный вход в ветеринарку. Шурмятни теперь стороной обхожу. И хорошо, что закрывают их.
3 года
назад
от
Анечка
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого теста лучше делать пиццу? с дрожжевым или без дрожжевым ?
4 года
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
4
ответа
Как можно пить чёрный чай без сахара да ещё и без сладкого? Много таких людей знаю, мне кажется они просто больные
4 года
назад
от
Галина Медведева
1
ответ
Надо было добавлять дрожжи в брагу?
4 года
назад
от
Наталья Савельева