Все о еде
Войти
Регистрация
Фишку не понял. У нас выросло кол-во кулинарий.
Массово закрываются шаурмешячные. Я прихожу, иногда беру пирожок яйцо с луком, мне такое нравится. А шаурмяк все нет и нет.
Я даже и не думал что во времена ковида станут просветать кулинарии. Али в это есть какой подвох?
2 года
назад
от
7eVen_Up
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаю одну шурмятню, - она с одного торца ресторана, а с другого торца подвальный вход в ветеринарку. Шурмятни теперь стороной обхожу. И хорошо, что закрывают их.
2 года
назад
от
Анечка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите маринад для шашлыка?
3 года
назад
от
Алексей Павлов
2
ответа
Как сделать из уксусной кислоты 70 процентной яблочный уксусу или похожий
10 лет
назад
от
Тонечка Савченко
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт пасхальных куличей эконом класса.
8 лет
назад
от
Lina Lina