Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бактерии присоединяются к мясу когда оно лежит сутки и боле на столе?
Ведь не просто так портится. Тёплый воздух тоже не причина
2 года
назад
от
елизавета захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видовой состав микрорганизмов весьма разнобразен: гнилостные бактерии, микрококки, молочнокислые, маслянокислые, уксуснокислые, пропионовокислые бактерии, плесневые грибы, дрожжи, актиномицеты.
2 года
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сварить спагетти, но что-то пошло не так
6 лет
назад
от
Наденька !!!
1
ответ
Можно ли использовать тростниковый коричневый сахар при консервации помидор? Я не очень то верю,
6 лет
назад
от
intermezzo
1
ответ
Я не люблю яичный белок
2 года
назад
от
Наталья Чайка