Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бактерии присоединяются к мясу когда оно лежит сутки и боле на столе?
Ведь не просто так портится. Тёплый воздух тоже не причина
3 года
назад
от
елизавета захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видовой состав микрорганизмов весьма разнобразен: гнилостные бактерии, микрококки, молочнокислые, маслянокислые, уксуснокислые, пропионовокислые бактерии, плесневые грибы, дрожжи, актиномицеты.
3 года
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез, кетчуп или кетчунез?
7 лет
назад
от
Людмила Анатолевна
2
ответа
что можно приготовить оригинального.
8 лет
назад
от
*_* Kitty *_*
1
ответ
Пекли хлеб ржаной на дрожжах, получается сырым, почему так?
3 года
назад
от
Виктория Николаева