Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бактерии присоединяются к мясу когда оно лежит сутки и боле на столе?
Ведь не просто так портится. Тёплый воздух тоже не причина
2 годов
назад
от
елизавета захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видовой состав микрорганизмов весьма разнобразен: гнилостные бактерии, микрококки, молочнокислые, маслянокислые, уксуснокислые, пропионовокислые бактерии, плесневые грибы, дрожжи, актиномицеты.
2 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
4
ответов
кефир Домик в деревне - это что вобще? реально кефир или гремучая смесь? он полезен вобще?
11 годов
назад
от
°• Sayoko Izumiko •°
1
ответ
Ребят, кто шарит в готовке ?
3 годов
назад
от
Михаил Сергеев
1
ответ
Можно ли есть печень дикого лося
1 год
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)