Все о еде
Войти
Регистрация
Что еще можно приготовить из риса, кроме плова и гарнира?
2 годов
назад
от
Eva Eva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически больше ничего кроме шавли, бахша, голубцов, ризотто, паэльи, гамбо, фейжоады, аранчини, бирияни, бумбара, кеджери, маставы, сарту, пашкета, чахана, шилоплави, хоуппин-джона, долмы, лубия поло, кабсы, тефтелей, мансафа, марокканской пастиллы, кетупат, клейкого риса, леманга, тумпенга, харчо, бринджули и еще 5-6 тысяч блюд и их вариаций.
2 годов
назад
от
инна лешина
Связанные вопросы
5
ответов
Надо ли промывать опята после варки перед засолкой?
11 годов
назад
от
Мария Гребенщикова
2
ответов
Что приготовить на день рождение. вкусно и не дорого. на 10 человек
10 годов
назад
от
МАРТА СНЕГОВА
4
ответов
Что нужно есть при диете?
3 годов
назад
от
bad freeman