Все о еде
Войти
Регистрация
Что если не промыл гречку перед варкой? Стоит ли её тогда и можно ли промыть после варки?
2 годов
назад
от
*Няшная обезьянка*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А от чего ты хочешь её отмыть? Как ты думаешь, когда из зерна делают муку, его моют? — правильно, нет, но ты же не страдаешь от хлеба из немытой муки.
2 годов
назад
от
Хрумка
▲
▼
0
голосов
Не могу советовать её есть, мнительность современного человека способна свести в могилу из-за любой мелочи. Я не промываю крупы для себя и не замачиваю.
2 годов
назад
от
AlbaBroadhur
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь пож. рецептом маринада для судака, чтобы была морковь и сельдерей и низкокаллорийный.
9 годов
назад
от
Nasty BOo
2
ответов
Крышки для консервирования (для закаточных машинок) . Как в советские времена были - есть ли сейчас такие?
9 годов
назад
от
maksim Иванов
5
ответов
Можно ли без лука приготовить вкусно куриную грудку. Желательно не жарить. Я на диете.
7 годов
назад
от
Ева Думлер