Все о еде
Войти
Регистрация
Что если не промыл гречку перед варкой? Стоит ли её тогда и можно ли промыть после варки?
3 года
назад
от
*Няшная обезьянка*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А от чего ты хочешь её отмыть? Как ты думаешь, когда из зерна делают муку, его моют? — правильно, нет, но ты же не страдаешь от хлеба из немытой муки.
3 года
назад
от
Хрумка
▲
▼
0
голосов
Не могу советовать её есть, мнительность современного человека способна свести в могилу из-за любой мелочи. Я не промываю крупы для себя и не замачиваю.
3 года
назад
от
AlbaBroadhur
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить маргарин сливочным маслом?
9 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Гречка с разбитым внутри яйцом действительно вкусно? И с чем предпочитаете этот гарнир?
6 лет
назад
от
П Л
1
ответ
Я пью много кваса что будет? Каждый день я выпиваю до 1. 5 литра кваса это полезно или нет, мне интересно
8 лет
назад
от
~Fari~