Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить маргарин сливочным маслом?
8 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, я сегодня пекла выпечку (булки рулеты) , и получилось намного вкусне, хотя там в рецептуре и описывается, что нужен маргарин, а где мне его взять, если под рукой не оказалось. а всего навсего в доме масло сл.
8 годов
назад
от
AMAL STASE
Связанные вопросы
3
ответов
могли развалиться суши. от того что, использовала обычный рис и без уксуса?
12 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Из вашего опыта - какое блюдо у вас не получилось в первый раз и почему не получилось (только честно) ?
7 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Что приготовить на обед?
6 годов
назад
от
Татьяна Шишунова