Как вы делаете домашнюю шаурму? )

2 года назад от Дима Беляев

3 Ответа



0 голосов
Я её уже лет 15 не делал, дорого выходит за штуку. Лучше в проверенном месте купить готовую. А так, я обычно слегка отваривал мясо, потом обжаривал до золотистой корочки. Если остался несъеденый шашлык, то и его можно использовать. Остальные ингредиенты стандартные, на любителя, я иногда жареные грибы добавлял
2 года назад от Фисташка
0 голосов
Все по традициям.

1) Крошу, а затем обжариваю овощи и мясо кошки
2) Начиняю обжаркой лаваш
3) Заправляю кетчунезом
4) Слегка обжариваю все это с двух сторон
5) И ем
2 года назад от Света Андросова
0 голосов
Покупаю очищеный окорочек индюшки, резу на мелкие полосочки 1Х 3. посыпаю смесью специй ( кумин, паприка, майоран, мускат чеснок, перец соль. ) разогреваю масло на сковороде и жарю это мясо минут 15 помешивая, чтоб пожарилось равномерно и не пережарилось. подаю с маджадорой или белым рисом.
Шаурма
2 года назад от alisa ***

Связанные вопросы