Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит внутри не пропекается, как пластилин
В чем проблема?
200 муки
40 какао
2 яйца
200 сахара
200 кипятка
50 Раст. Масла
150 молока
1 ч. л. разрыхлителя
2 года
назад
от
Сергей Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в рецепте проблема.
рецепт базового бисквита:
4 яйца комнатной температуры
120 g. сахар
4 g. соль
ванильная эссенция
120 g. пшеничная мука
мука и сливочное масло для формы.
молоко, разрыхлитель, растительное масло и тем боле кипяток не нужны в бисквите
2 года
назад
от
Детский сад 433
Связанные вопросы
3
ответа
Как Вы думаете, где съедают больше суши за год: в России или в самой Японии?
12 лет
назад
от
Байкер R
2
ответа
Как думаете экономней дома самой наделать пеильмений. или все-таки покупать в магазине?
8 лет
назад
от
Rea1
1
ответ
Вы умете переворачивать блины, подбрасывая?
3 месяца
назад
от
иптапт исмисми