Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит внутри не пропекается, как пластилин
В чем проблема?
200 муки
40 какао
2 яйца
200 сахара
200 кипятка
50 Раст. Масла
150 молока
1 ч. л. разрыхлителя
3 года
назад
от
Сергей Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в рецепте проблема.
рецепт базового бисквита:
4 яйца комнатной температуры
120 g. сахар
4 g. соль
ванильная эссенция
120 g. пшеничная мука
мука и сливочное масло для формы.
молоко, разрыхлитель, растительное масло и тем боле кипяток не нужны в бисквите
3 года
назад
от
Детский сад 433
Связанные вопросы
2
ответа
Как выбрать лучшую соковыжималку?
11 лет
назад
от
илья аненко
2
ответа
Почему закис чеснок в банке с маслом?
11 лет
назад
от
fagdg gadsgadsg
1
ответ
Как размешывают сахар в чашке (большинство людей) , по часовой крутят ложку или против?
4 года
назад
от
kara312005