Все о еде
Войти
Регистрация
Если жаренную картошку с луком обвалять в салфетке, то это уже не такая жирная пища?
2 годов
назад
от
Фёдор Лочагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да всё такая же. такая якобы "жареная" насквозь пропитна маслом.
жарь фри - будет хрустящая снаружи и мягкая внутри, не пропитанная маслом.
жаришь, вынимаешь из масла, даешь маслу стечь и тщательно стряхиваешь остатки, высыпаешь в посуду с парой листов бумаги для кухни на дне и несколько раз энергично встряхиваешь. всё
2 годов
назад
от
Дарья Утюмова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие британские блюда готовите?
1 год
назад
от
Евгений Жилкин
1
ответ
в чем отличия (свежей, охлажденной и замороженной ) рыбы
10 годов
назад
от
Инга Пилецкая
1
ответ
Кто знает рецепт соуса - подливки из школьной столовки, которую обычно давали к гуляшу, или тефтелям?
7 годов
назад
от
Егор Василенко