Надо ли солёный огурец хорошо встряхивать?

Просто иногда много уксуса и желудок болит
2 годов назад от Иван

3 Ответы

0 голосов
Лучше самим делать, но я и от них вынуждена отказаться, только в новогоднем "Оливье" и встречаемся, да летом - с малосольными. Благо - свежие, сейчас, круглый год.
2 годов назад от Skimeror
0 голосов
Открыли банку, 2/3 рассола выливаете и заливаете обычную, кипяченую воду . Можно ещё чуть-чуть добавить соли . Ставите банку в холодильник, через 3-4 дня огурцы будут не такие острые и вполне вкусные . С покупными, маринованными огурцами я всегда так и поступаю .
2 годов назад от Евгения Данилко
0 голосов
Выпил стопку водки, закусил солёным огурцом. Ну попрыгать можно. А зачем огурец то встряхивать? :о)
P. S. Обычно солёные без уксуса делают, это в маринованных уксус.
2 годов назад от Elena

Связанные вопросы