Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли солёный огурец хорошо встряхивать?
Просто иногда много уксуса и желудок болит
2 годов
назад
от
Иван
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше самим делать, но я и от них вынуждена отказаться, только в новогоднем "Оливье" и встречаемся, да летом - с малосольными. Благо - свежие, сейчас, круглый год.
2 годов
назад
от
Skimeror
▲
▼
0
голосов
Открыли банку, 2/3 рассола выливаете и заливаете обычную, кипяченую воду . Можно ещё чуть-чуть добавить соли . Ставите банку в холодильник, через 3-4 дня огурцы будут не такие острые и вполне вкусные . С покупными, маринованными огурцами я всегда так и поступаю .
2 годов
назад
от
Евгения Данилко
▲
▼
0
голосов
Выпил стопку водки, закусил солёным огурцом. Ну попрыгать можно. А зачем огурец то встряхивать? :о)
P. S. Обычно солёные без уксуса делают, это в маринованных уксус.
2 годов
назад
от
Elena
Связанные вопросы
4
ответов
В каких блюдах вы используете геркулес? куда добавляете? Поделитесь рецептами
9 годов
назад
от
Доброва Жанна
1
ответ
Как вы печёте открытые пироги в мультиварке? Ведь такой пирог нельзя перевернуть, иначе вся начинка вывалится
5 годов
назад
от
Александр Сайков
1
ответ
Правда ли, что свежевыжатый морковный сок очень полезен и оздоравливает весь организм?
8 годов
назад
от
Аэль