Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли солёный огурец хорошо встряхивать?
Просто иногда много уксуса и желудок болит
3 года
назад
от
Иван
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше самим делать, но я и от них вынуждена отказаться, только в новогоднем "Оливье" и встречаемся, да летом - с малосольными. Благо - свежие, сейчас, круглый год.
3 года
назад
от
Skimeror
▲
▼
0
голосов
Открыли банку, 2/3 рассола выливаете и заливаете обычную, кипяченую воду . Можно ещё чуть-чуть добавить соли . Ставите банку в холодильник, через 3-4 дня огурцы будут не такие острые и вполне вкусные . С покупными, маринованными огурцами я всегда так и поступаю .
3 года
назад
от
Евгения Данилко
▲
▼
0
голосов
Выпил стопку водки, закусил солёным огурцом. Ну попрыгать можно. А зачем огурец то встряхивать? :о)
P. S. Обычно солёные без уксуса делают, это в маринованных уксус.
3 года
назад
от
Elena
Связанные вопросы
2
ответа
При какой температуре выпекают бисквит в электрической духовке и можно ли использовать режим конвекции?
12 лет
назад
от
inkognito inkognito
2
ответа
Девчонки подскажите хороше тесто для пицци желательно на быстродействующих дрожжах. Спасибо!
13 лет
назад
от
Марина Медведева
5
ответов
чем кормить мч, который впервые придёт домой на ужин? посоветуйте, но не рыбу. нужны не сложные рецепты мяса и гарнира.
13 лет
назад
от
Анютка Фабричнова