Все о еде
Войти
Регистрация
Какое картофельное блюдо твоё любимое?
2 годов
назад
от
Дмитрий Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супер! Печеная на костре! Я приловчился их делать в печке! Но это сложне. Высокая температура остается еще долго. Можно легко пересушить и даже сжечь.
Жареная свинина с жареной картошкой. Но мне запрещено есть сильно жареное.
Нашел компромис. Чтобы вкусно и полезно. Вначале на расколенную (пока дым не пойдет) сквородку кладу свинину. Когда слегка появится корочка, переворачиваю, огонь до минимума, добавляю тонко нарезанную как чипсы картошку и томлю на минимуме.
Вкусняшка.
2 годов
назад
от
IVANKO
Связанные вопросы
1
ответ
С чем смешать клюкву, чтобы можно было съесть? Банан, арбуз, сахар, мёд, сок исключены. С кефиром, грушей, хурмой?
6 годов
назад
от
Татьяна Пихтулова
2
ответов
А КАК МОЖНО ПО КРЕПЧЕ ЗАВАРИТЬ ЧАЙ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ СИЛЬНО КРЕПКИЙ?
8 годов
назад
от
Мариша
1
ответ
Магазинные коржы для торта Наполеона или лучше домашние? Ваш совет.
3 годов
назад
от
BitterSweet