Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете капустку на зиму?
Как вы маринуете капустку на зиму? Без аспирина главное Кроме квашения!
Как давно делала, не удачно. Сейчас капусты много решила попробовать еще. Аспирин не добавляю, нужен рецепт без него
2 года
назад
от
Воав Гармао
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пока рано, позднюю капусту на зиму делают, в поздней больше полезных веществ.
Свою с огорода вобще до заморозков на почве держат - сладкая становится, хрустящая - до самой весны не раскисает.
2 года
назад
от
MADISON
▲
▼
0
голосов
капуста по-гурийски, со свеклой, чесноком, морковкой - слоями в банку, залить горячим рассолом на 1 л воды 1 ст. ложка соли, жгучий перец, можно уксус, лучше яблочный треть стакана (по вкусу) , 3 дня стоит в теплом месте, пену выделяет, потом добавить 1 ст. ложку сахара и в холодное место.
2 года
назад
от
апоал вапнгшщдльотим
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько бутылок пива вы бы выпили?
3 года
назад
от
Александр Панченко
1
ответ
Любите ли вы пить самбуку ?
4 года
назад
от
Игорь Правдин
2
ответа
Поделитесь пожалуйста рецептами простых бисквитов и коржей на торты и десерты без миксера За ране спасибо)
6 лет
назад
от
Лада Дунаева