Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запекать еду в эмалированных лотках (в которые холодец разливают) ?
2 года
назад
от
Дашуля)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сто раз шарлотку (в школе ещё) пекла в плоской эмалированной сковородке (с ручками такая по бокам) - и всё прекрасно. Точно это помню. Теперь она на даче - всё норм с ней.
2 года
назад
от
Алена Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного сырного пирога?
4 года
назад
от
Зайнаб Малахмаева
1
ответ
как вы выбираете сливочное масло в магазине ведь есть большой риск что это маргин или что то подобное
10 лет
назад
от
Настя
3
ответа
Доброго времени суток господа! Не могли бы дать точный рецепт изготовления ЧАЧИ из винограда в пропорциях?
12 лет
назад
от
Жанна Полежаева