Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец любите? С какого мяса готовите, расскажите свои секреты пожалуйста!
2 года
назад
от
Рина Леви
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, люблю, готовлю из пары свин. ножек плюс говяжья рулька (голяшка) , секретов особых нет, первый бульон сливаю, и потом он томится на самом маленьком огне, чуть побулькивая (жир сверху периодически снимаю) , варю до готовности, часов 5, мясо очень легко отходит от косточек, потом разбираю, добавляю чеснок, разливаю по формам и в холодильник. морковь и разные специи - это уже по вкусу, мне хватает просто чеснока
2 года
назад
от
AQEKassie38
▲
▼
0
голосов
раньше готовил из свинины, теперь делаю из курятины и мне это больше нравится, потому что получается не жирно, можно даже сказать, что в некотором смысле диетически.
2 года
назад
от
Илья Егорушков
Связанные вопросы
4
ответа
Как выбрать сгушенное молоко, что бы не было растительного масла
12 лет
назад
от
naira_53
1
ответ
Зачем нужна манка в паштете?
6 лет
назад
от
ddorovinfr
2
ответа
А чего такое пренебрежительное отношение к самогону? То же виски только не выдержанное.
8 лет
назад
от
Элла