Холодец любите? С какого мяса готовите, расскажите свои секреты пожалуйста!

2 года назад от Рина Леви

2 Ответа



0 голосов
Да, люблю, готовлю из пары свин. ножек плюс говяжья рулька (голяшка) , секретов особых нет, первый бульон сливаю, и потом он томится на самом маленьком огне, чуть побулькивая (жир сверху периодически снимаю) , варю до готовности, часов 5, мясо очень легко отходит от косточек, потом разбираю, добавляю чеснок, разливаю по формам и в холодильник. морковь и разные специи - это уже по вкусу, мне хватает просто чеснока
2 года назад от AQEKassie38
0 голосов
раньше готовил из свинины, теперь делаю из курятины и мне это больше нравится, потому что получается не жирно, можно даже сказать, что в некотором смысле диетически.
2 года назад от Илья Егорушков

Связанные вопросы