Все о еде
Войти
Регистрация
Это выход из кулинарного бремени, если взять и наготовить и заморозить кучу шашлыка?
Купил на одного 1, 7кг. Вот как устрою праздник)
2 годов
назад
от
Марина Родина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжаренный продукт самое главное достоинство-сок удерживаемый оболочкой после обжарки. При остывании влага перераспределяется-сочность теряется, при дефросте влага кристаллизуется и чаще частично выходит за пределы продукта. На заморозку готовых (уже обжаренных) мясных изделий не опускается даже фабричный фаст-фуд.
2 годов
назад
от
Оксана Мартынова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто готовил наливной (или заливной) пирог, подскажите хороший рецепт теста.
6 годов
назад
от
Нюся
1
ответ
Вопрос про гранатовый сок.
2 годов
назад
от
Безработный
1
ответ
Может супермаркетам начать продавать сахар на развес?
2 годов
назад
от
Марина Еремена