Все о еде
Войти
Регистрация
На основе вот этих продуктов Какой супчик приготовим
2 года
назад
от
Наталья Краснова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жир мелко порезать и выжарить - на шкварках сварить гречку с луком и морковью а жирок как остынет слить в баночку для готовки потом \\ так же на шкварках можно лук и капусту потушить - можно испечь потом пирог \\\\
мясо от косточки отрезать и сварить из косточки бульон для щей \борща \ рассольника
мясо порезать кусочками и потушить в той посуде где вытапливали шкварки
2 года
назад
от
Светлана Соболева
▲
▼
0
голосов
Из кусочка мяса на косточке можно сварить бульон и щи замутить, борщ или рассольник. То, что слева, это ведь жир? Тогда его измельчить и перетопить в духовке. использовать для жарки картошки
2 года
назад
от
Че такое вобще
Связанные вопросы
1
ответ
Биография Юлий Гуфе 1877
4 года
назад
от
Виктор Делиев
2
ответа
Посоветуйте виски (до 1000 за 0, 5) . Исключительно для употребления в чистом виде?
11 лет
назад
от
Liza
1
ответ
Что бы сожрать?
8 лет
назад
от
Артём Тарасенко