На основе вот этих продуктов Какой супчик приготовим

2 года назад от Наталья Краснова

2 Ответа



0 голосов
жир мелко порезать и выжарить - на шкварках сварить гречку с луком и морковью а жирок как остынет слить в баночку для готовки потом \\ так же на шкварках можно лук и капусту потушить - можно испечь потом пирог \\\\
мясо от косточки отрезать и сварить из косточки бульон для щей \борща \ рассольника
мясо порезать кусочками и потушить в той посуде где вытапливали шкварки
2 года назад от Светлана Соболева
0 голосов
Из кусочка мяса на косточке можно сварить бульон и щи замутить, борщ или рассольник. То, что слева, это ведь жир? Тогда его измельчить и перетопить в духовке. использовать для жарки картошки
2 года назад от Че такое вобще

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Виктор Делиев
1 ответ
8 лет назад от Артём Тарасенко