Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь бёдрышки, а после часть из них в морозильник, что бы в течении недели не готовить после рабочего дня, а.
Просто разргреть. Так можно сделать?
2 года
назад
от
Ежевика
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я один раз так кутабы решил приготовить. Зелени урожай был большой и не знал куда е девать
Налепил их кучу, заморозил потом пожарил парочку, а они пересолены раза в два !
Так и ты, следи чтобы не напортачить чтобы эту большую партию не пришлось выбрасывать и чтобы труд твой не пропал даром
2 года
назад
от
Катя Сибиряк
▲
▼
0
голосов
Можно разумется. И не надо запекать (будет большая потеря влаги) , а просто отварить или приготовить на пару, заморозить и затем обжаривать (для вкуса) после быстрого размораживания.
2 года
назад
от
Gabriella
▲
▼
0
голосов
запекай в фольге на кольцах лука и в ней же замораживай чтоб мяско не усохло при разогреве в духовке
так же можно их сварить и поставить кастрюлю в холодильник - вечером кипятить всё вместе и доставать отварные к гарниру - макарошки быстро варятся и бульончик на ужин тоже можно похлебать - залить яйцо в миске кипящим и будет разнобразие - я ещё к яйцу кидаю сельдерей и всякую замороженную зелень
2 года
назад
от
Анастасия Ивкина
▲
▼
0
голосов
Можно конечно, просто достаньте контейнер с бедрышками из морозильной камеры и оставьте на ночь просто в холодильнике, они потом быстре приготовятся (разогреются)
2 года
назад
от
Лулу By
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите, пожалуйста, выбрать
8 лет
назад
от
Сметана
1
ответ
В какой посуде можно запекать продукты порционно, затем разогревать в микроволновке и есть, не перекладывая?
5 лет
назад
от
Cherry IcE=)
1
ответ
Мне не нравится винегрет. Можно туда мяса накрошить?
9 лет
назад
от
Анастасия Минская